Privacy Policy

NOTE LEGALI

Privacy Policy per incantamente.it

Se avete bisogno di ulteriori informazioni o se avete domande sulla nostra politica sulla privacy , non esitate a contattarci via email all’indirizzo [email protected]

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi
      • Accesso all’account FacebookPermessi: Accesso ai dati privati
    • Commento dei contenuti
      • Facebook CommentsDati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
    • Contattare l’Utente
      • Mailing List o NewsletterDati Personali: Email
    • Hosting ed infrastruttura backend
      • Beyond Hosting, Dati Personali: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
    • Interazione con social network e piattaforme esterne
      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di TwitterDati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
    • Pubblicità
      • Google AdSense
      • Amazon
      • eADV
      • LinkWeLove
      • Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
    • Registrazione ed autenticazione
      • Facebook AuthenticationDati Personali: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
    • Remarketing e Behavioral Targeting
      • DoubleClick for Publishers Audience Extension e Remarketing con Google Analytics per la pubblicità displayDati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
    • Statistica

      • Google AnalyticsDati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Informativa sulla privacy

La privacy dei nostri visitatori è di estrema importanza per noi . Questo documento sulla privacy illustra i tipi di informazioni personali ricevute e raccolte da incantamente.it e come viene utilizzato.

In generale, è possibile utilizzare il nostro sito web senza fornire alcun dato personale. Nel caso in cui raccogliamo informazioni private sul nostro sito (per esempio, nome, indirizzo postale o indirizzo e-mail), questo è sempre volontario nei limiti del possibile. Queste informazioni non verranno cedute a terzi senza il tuo consenso.

Dobbiamo sottolineare che il trasferimento di dati attraverso Internet (per esempio, nelle comunicazioni via e-mail) può presentare rischi per la sicurezza. Non è possibile proteggere totalmente i dati dall’accesso da parte di terzi.

Vietiamo specificatamente l’uso dei nostri dati di contatto da parte di terzi per inviare materiale pubblicitario e informativo non espressamente richiesto da noi. In particolare, gli operatori di questo sito si riservano il diritto di compiere azioni legali nel caso venga inviata pubblicità non richiesta, per esempio tramite e-mail di spam.

Informativa Privacy per chi si iscrive alla newsletter

Informativa – D.lgs. 196/03

I Suoi dati saranno trattati nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti soltanto dagli incaricati autorizzati, esclusivamente per dare corso all’invio della newsletter.

Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria e autorizza al trattamento in relazione alla sola finalità sopra esposta.

Il rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di inoltrarle via e-mail le informazioni relative alle iniziative di Incantamente, Titolare del Trattamento.

I Suoi dati non saranno comunicati a terzi, né diffusi. Lei potrà rivolgersi al “Servizio Privacy” presso il titolare del trattamento per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs 196/03.

Informativa sulla privacy per l’utilizzo di Google AdSense

Questo sito Web utilizza Google AdSense, un servizio per includere la pubblicità di Google Inc. (“Google”). Google AdSense utilizza i cosiddetti “cookie”, file di testo che vengono salvati sul tuo computer e che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito Web. Google AdSense utilizza inoltre i cosiddetti Web beacon (grafici invisibili). Questi Web beacon permettono di valutare le informazioni come il traffico dei visitatori su queste pagine.

Le informazioni generate tramite cookie e Web beacon circa l’utilizzo di questo sito (compreso il tuo indirizzo IP) e la consegna dei formati pubblicitari vengono trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate lì. Queste informazioni possono essere trasmesse, da Google, ai suoi partner. Google, tuttavia, non assocerà il tuo indirizzo IP con altre tue informazioni memorizzate.

Puoi interrompere l’installazione dei cookie modificando l’impostazione corrispondente nel tuo browser; tuttavia, ti facciamo presente che in questo modo potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. Utilizzando il presente sito web, dichiari di essere d’accordo con l’elaborazione dei tuoi dati da parte di Google ottenuti nel modo e per lo scopo indicati.

Login e Autenticazione con il Facebook Connect

L’autenticazione tramite Facebook prevede l’iscrizione alla newsletter di Incantamente, dalla quale ogni utente si può cancellare in qualsiasi momento accedendo al proprio pannello di controllo oppure tramite il link apposto in calce ad ogni e-mail ricevuta.

File di Log

Come molti altri siti web , incantamente.it fa uso di file di log. Le informazioni contenute all’interno del file di registro include il protocollo internet indirizzi (IP) , il tipo di browser , Internet Service Provider ( ISP ) , data / ora , pagine di riferimento / uscita , e il numero di clic per analizzare le tendenze , amministrare il sito , il movimento dell’utente intorno al sito , e raccogliere informazioni demografiche . Indirizzi IP e altre informazioni non sono collegati ad alcuna informazione che sia personali .

Cookies e Web Beacons
Come già spiegato, incantamente.it fa uso di cookies. Il riepilogo dei sevizi qui:

DoubleClick DART cookie
. :: Google , come un terzo fornitore , utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sul incantamente.it .
. :: L’uso di Google del cookie DART consente di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita a www.incantamente.it, video.incantamente.it e altri siti su Internet .
. :: Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART visitando l’annuncio e la rete di contenuti sulla privacy di Google al seguente indirizzo – http://www.google.com/privacy_ads.html

Alcuni dei nostri partner pubblicitari possono utilizzare i cookies e web beacons sul nostro sito . I nostri partner pubblicitari sono :

GlobalStar Registry

Google Adsense

Amazon.com

Amazon.it

ClickBank

MundoMedia

eADV

LinkWeLove

ADVPlace

Questi ad server di terze parti o reti pubblicitarie utilizzano la tecnologia per le pubblicità ei link che appaiono su www.incantamente.it inviare direttamente al tuo browser . Essi ricevono automaticamente il vostro indirizzo IP quando ciò si verifica . Altre tecnologie ( come i cookie , JavaScript o web beacon ) possono essere utilizzati anche dalle reti pubblicitarie di terze parti per misurare l’efficacia dei loro messaggi pubblicitari e / o per personalizzare il contenuto pubblicitario che vedete .

incantamente.it non ha alcun accesso o controllo su questi cookie che vengono utilizzati dai pubblicitari di terze parti .

Si consiglia di consultare le rispettive politiche sulla privacy di questi server di terze parti annuncio per informazioni più dettagliate sulle loro pratiche, nonché per le istruzioni su come opt -out di certe pratiche . incantamente.it’s privacy non si applica, e non possiamo controllare le attività di tali altri inserzionisti o siti web .

Se volete disabilitare i cookie , potete farlo attraverso il vostro browser . Informazioni più dettagliate circa la gestione dei cookie con specifico browser web si possono trovare presso i rispettivi siti web browser .

Potremmo chiedere a raccogliere le seguenti informazioni :

Indirizzo e-mail (per l’uso per l’invio della newsletter Incantamente quotidiana , che potrete disdire in qualsiasi momento )

P.S.: alcune delle immagini inserite in questo blog sono tratte da Internet; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, saranno rimosse previa comunicazione.


Incantamente - Categorie